HACCP - Consorzio Osiride

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Come previsto dal Regolamento Europeo 852/2004, gli addetti alla manipolazione di alimenti e bevande devono ottenere un attestato HACCP dopo aver partecipato ad un corso specifico in materia di igiene alimentare e sistema HACCP.
   

I corsi sono rivolti a tutti coloro che lavorano nella filiera alimentare quali:
 
     
  • bar, ristoranti, chioschi e simili
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  • pizzerie, gelaterie, pasticcerie, macellerie, pescherie
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  • laboratori alimentari artigianali
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  • negozi e imprese che commercializzano alimenti freschi e non
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  • aziende di stoccaggio e rivendita di prodotti alimentari
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  • imprese della ristorazione collettiva (scolastica, aziendale,commerciale)
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  • industrie alimentari
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  • imprese che producono semilavorati per l’industria alimentare
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  • imprese che producono additivi per l’industria alimentare

Il Consorzio Osiride propone il corso HACCP, anche online in modalità elearning .

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